建筑工程学院召开2021级新生专业教育会

信息来源:建筑工程学院发布时间:2021-09-23

建筑工程学院召开2021新生专业教育会

为了进一步加强新生对专业的了解,适应大学的学习与生活2021918日建筑工程学院五个专业的专业负责人彭永丽、赵贺芳、陈秀玲、潘随伟分别组织进行给排水科学与工程、环境工程、土木工程及土木工程专升本、建筑环境与能源应用工程以及工程造价专业进行开学专业教育。

    教育会上,各专业负责人首先从学院及专业的发展历史、师资队伍及学生情况、学科建设、实验室条件及实践平台等方面进行详细介绍,就办学定位与人才培养目标做重点介绍,对同学们存在的疑惑,一一作了解答。并希望同学们都能够成为素质卓越、通专结合、全面发展、品德高尚的专业人才。同时,希望同学们以教育管理和学科专业为依托,做一个品学兼优的“学习达人”、懂专业的“艺术达人”、激扬青春的“运动达人”、情系民生的“实践达人”以及有理想、有担当、有抱负的社会主义新青年。(撰稿:周艳   审核:葛根旺 周波)