关于第二届全国大学生智能建造与管理科技创新竞赛校级预选赛的获奖公告

信息来源:建筑工程学院发布时间:2021-08-29

关于第二届全国大学生智能建造与管理科技创新竞赛校级预选赛的获奖公告

随着我国信息化技术的迅猛发展,智能建造技术被充分应用到建筑设计、工程施工、设施运维等各个行业。为促进智能技术与建筑产业融合发展,加快建筑行业智能领域人才培养,同时为全面培养大学生的创新思维和科研能力,培养团队精神,增强大学生工程管理创新与实践能力,促进全国高校大学生创新创业和相互交流学习,并配合全国大学生智能建造与管理竞赛委员会承办第二届全国大学生智能建造与管理创新竞赛,经研究决定,于2021327日,由建筑工程学院主办的第二届全国大学生智能建造与管理创新竞赛校级预选赛在4号实验楼204教室顺利举行。

本次校级预选赛是根据所给竞赛内容使用BIM软件,围绕智能建造和管理模式创新,鼓励采用新技术、工具或方法解决工程管理领域的问题。然后按照校赛的成绩排名组建队伍,为我院第二届全国大学生智能建造与管理创新竞赛选拔优秀人才。大赛获得了我院师生的广泛关注。经过激烈角逐,最终,大赛评选出一等奖2名、二等奖2名、三等奖4名同学。

校级预选赛(建筑类)获奖名单如下:

一等奖:181陈经翰181丁伟

 二等奖:192刘龙明、土192龚鑫磊

三等奖:202高铭、水192张杰杰、201王蒙恩、环192刘琪