建筑工程学院毕业设计(论文)中期检查大会

信息来源:建筑工程学院发布时间:2021-04-01

    为确保毕业设计(论文)质量,应学校要求及相关规定建筑工程学院于2021329日下午1504号实验楼举行四个专业的毕业设计的中期检查大会, 各专业参会的具体人员及地点见下表:

毕业设计中期检查大会根据教务处给出的抽查学生名单,通知学生带相关资料参会,学校也安排教务处人员及督导组专家到各个专业进行检查。

会中教务处工作人员及专家对各个学生目前毕业设计的进度及内容进行了详细的检查,并提问毕业设计撰写的过程中的相关问题,整体良好。各专家也提出了一些建设性的意见与建议,会后蔡院长及葛院长就专家提出的问题进行总结并要求就存在的问题进行整改,要求各专业的指导老师应对学生的毕业设计的进度及质量进行严格把关,做到多督促、勤指导、严把关。

 

建筑工程学院

                                        2021330